Tofu-Bolognese

40 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu 200 g
Olivenöl 3 EL
Zwiebel gewürfelt 1
Knoblauchzehe gehackt 1
Tomatenmark 200 g
Oregano getrocknet 2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
17,7 g

Zubereitung

1.Den Tofu grob raspeln.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Tofu darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andünsten.

3.Tomatenmark und Oregano zu geben, 500-600ml Wasser angießen, schon mal mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 30 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.

4.Nach 30 Min. abschmecken und evt. mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.

5.Zu Nudeln servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tofu-Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tofu-Bolognese“