Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Tofu | 200 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomatenmark | 200 g |
Oregano getrocknet | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
845 (202)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
3,8 g
Fett
17,7 g
Zubereitung
1.Den Tofu grob raspeln.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Tofu darin anbraten, Zwiebel und Knoblauch dazu geben und andünsten.
3.Tomatenmark und Oregano zu geben, 500-600ml Wasser angießen, schon mal mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 30 Min. auf kleiner Stufe köcheln lassen.
4.Nach 30 Min. abschmecken und evt. mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.
5.Zu Nudeln servieren.
Kommentare zu „Tofu-Bolognese“
Rezept bewerten: