Spaghetti Bolognese mit Tofu

25 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu 200 gramm
Zwiebeln 2 Stück
Knoblauch frisch 3 Stück
Karotten fein geraspelt 2 Stück
Tomatensoße 1 Dose
Pizzagewürz,Salz,Lorbeerblatt, Paprikapulver,Pfeffer etwas
Spaghettinudeln 500 gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
519 (124)
Eiweiß
15,5 g
Kohlenhydrate
2,8 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Tofu zerdrücken, Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anrösten und anschließend den Tofu zugeben.Anschließend Tomatensoße (ev. auch etwas Tomatenmark)Karotten, Salz und Gewürze zugeben.Ungfähr 15 Min. leicht köcheln lassen.Wer es scharf mag,kannauch etwas Chili dazugeben.

2.Inzwischen Nudeln laut Anleitung kochen.abseihen und Nudel mit Soße vermischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Bolognese mit Tofu“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti Bolognese mit Tofu“