Bolognese vegetarisch

Rezept: Bolognese vegetarisch
15
00:30
1
9333
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Räuchertofu
1
Zwiebel groß
3
mittelgroße Karotten
2
kleine Zucchini
3
Knoblauchzehen
Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Prise
Cayennepulver
1 Stück
Chili getrocknet oder frisch
4 Stück
Getrocknete Tomaten in Öl
1 Dose
Pizzatomaten
Prise
Curry
Oregano
500 g
Nudeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.04.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
552 (132)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
2,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bolognese vegetarisch

Kerbelrisotto mit grünem Spargel

ZUBEREITUNG
Bolognese vegetarisch

1
Alles an Gemüse klein Würfel, bei der Chilli frisch, die Kerne raus nehmen, wenn man es nicht so scharf möchte.
2
Nudeln nach Packungsangaben kochen.
3
So jetzt kommt´s, den Räuchertofu klein bröseln, so ist er am Besten.
4
In einer heißen Bratpfanne mit etwas Öl die Zwiebeln, Knoblauch dünsten, den zerbröselten Tofu dazugeben. Nach und nach den Rest des gewürfelten Gemüse dazugeben. Die Pizzatomaten zum Schluß. Abschmecken mit Pfeffer, Salz, Oregano,Cayenne und wer mag Curry. Ca 15 Minuten köcheln lassen.

KOMMENTARE
Bolognese vegetarisch

Benutzerbild von bergsee
   bergsee
Hört sich echt gut an!! Was ist eigentlich Tofu?? Für welches Nahrungsmittel wird es ersetzt??? Jedenfalls bleiben 5 *chen hier!! GLG. Sylvia :-)

Um das Rezept "Bolognese vegetarisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung