Sauce Bologneser Art

Rezept: Sauce Bologneser Art
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01:30
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
80 Gramm
durchwachsener Speck
2 mittelgrosse
Zwiebeln
1 mittelgrosse
Möhre
1 Stück
Sellerieknolle
4 Esslöffel
Butter
300 Gramm
Hackfleisch halb Rind-, halb Schweinefleisch
2 Teelöffel
Tomatenmark
100 Milliliter
Fleischbrühe
125 Milliliter
Rotwein
Pfeffer, Paprika edelsüss und Cayennepfeffer
frisch geriebener Muskat
halbes
Lorbeerblatt
125 Milliliter
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.03.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
26,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
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Vorbereitung
1
Den durchwachsene Speck, Zwiebeln, Möhren und Sellerie klein würfeln
Zubereitung
2
In einem Topf den gewürfelten Speck auslassen, die klein gewürfelten Zwiebeln, Möhren und Sellerie hinzugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
3
Butter und das Hackfleisch hinzugeben und gut verrühren.
4
Tomatenmark, Fleischbrühe, Rotwein und Gewürze zugeben und alles 1 Stunde bei kleiner Htze ohne Deckel schmoren lassen
5
Das Lorbeerblatt entfernen und die Sauce nochmal mit Pfeffer, Paprikapulver Cayennepfeffer und Muskat abschmecken und mit der Sahne binden
6
Guten Appetit !!!!
7
Tipp: wer mag kann auch noch eine Zehe Knoblauch hinzugeben

KOMMENTARE
Sauce Bologneser Art

Benutzerbild von Oschenberg
   Oschenberg
Ganz leckere Variante !! ich bin für so was leckeres immer dabei. LG Gisela
Benutzerbild von smartz
   smartz
Tolle Variante, sehr gut beschrieben und bebildert. 5 Sterne dafür von mir. LG, Stefan
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Wunderbare variante von Bolognese Sauce die finde ich Klasse gemacht und sehr Köstlich 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Kochfee3131
   Kochfee3131
Essen wir auch immer wieder gerne, hast Du sehr lecker gekocht! LG, Michaela
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Die Sauce sieht lecker aus und hat die perfekte Dicke. Es lohnt sich sie zu kochen. ☆☆☆☆☆ für Dich, GLG Lorans
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Deine Variante gefällt mir , fein hast Du gekocht und sehr schön fotografiert ! ♥ GvlG ***** Noriana

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