Scharfe Hackfleischsuppe mit Nudeln

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Chilischote fein gehackt 1 Stück
Zwiebel gehackt 1 Stück
Knoblauchzehe gehackt 1 Stück
Möhre frisch zerkleinert 1 Stück
Knochenbrühe meine eigene aus meinem KB 1,5 Liter
Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Oregano getrocknet 1 Esslöffel
Nudeln beliebig 200 Gramm
Salz nach Geschmack etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Zwiebeln, Chili und Knoblauch im Öl anschwitzen.

2.Hackfleisch zerkrümelt zugeben, mit etwas Salz bestreuen und alles noch einmal durchbraten.

3.Mit der Brühe aufgiessen, Möhre und Oregano zugeben und alles 20 Min. auf kleinster Stufe köcheln. Dann evtl. nachsalzen.

4.Nun noch die inzwischen separat gekochten, abgesiebten und abgeschreckten Nudeln zugeben. Alles noch kurz ziehen lassen.

5.Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hackfleischsuppe mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfe Hackfleischsuppe mit Nudeln“