Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Spaghetti | 500 |
| gek. Schinken | 200 |
| Porree | 1 Stange |
| Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
| Zwiebeln | 2 kleine |
| Öl | 6 |
| Apfelessig | 4 |
| Sojasoße | 4 |
| Zucker | 3 |
| China gewürz | 1 |
| Salz | 2 Prisen |
| Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3350 (800)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett87,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3350 (800)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett87,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Spagetti kochen nach Anleitung klein schneiden & abkühlen lassen. Können auch Gabelspaghetti sein.
2. Zwiebeln , Porree , gek. Schinken alles klein würfeln. Zitrone auspressen und mit dem ganzen Saft und den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen. Gut durchziehen lassen und evtl. noch mit Sojasoße & Chinagewürz nachwürzen.
3. Ich nehme nach Möglichkeit immer eine dickflüssige Sojasoße schmeckt besser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom




















Kommentare zu „Spaghetti Salat schwimmt in Sojasoße“