Thai - Pfannengerührtes Gemüse

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckererbsenschoten 50 g
Grünkohl 50 g
Weißkohl 50 g
Blumenkohl 50 g
Brokkoli 50 g
Spargel 50 g
Chinakohl 50 g
Champignons 50 g
Maiskölbchen 50 g
Öl 50 ml
Hühnerbrühe 100 ml
Knoblauchzehen 4
Austernsauce 4 EL
Sojasauce 1 EL
Pfeffer 0,5 TL
Chilipulver etwas

Zubereitung

1.Das Gemüse mundgerecht kleinschneiden Alles in eine Schüssel geben. Die Brühe und den Pfeffer untermengen. Knoblauch fein hacken.

2.Öl in einem Wok (Pfanne) erhitzen. Darin den Knoblauch goldgelb anbraten.

3.Gemüse mit der Brühe dazugeben (!!Spritzt!!). Etwa 3 - 4 Minuten unter Rühren dünsten.

4.Austernsauce, Chilipulver und Sojasauce hinzugeben. Unterrühren und 1 - 2 Minuten dünsten.

5.Sofort mit asiatischem Duftreis servieren

6.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Pfannengerührtes Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai - Pfannengerührtes Gemüse“