Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zuckererbsenschoten | 50 g |
Grünkohl | 50 g |
Weißkohl | 50 g |
Blumenkohl | 50 g |
Brokkoli | 50 g |
Spargel | 50 g |
Chinakohl | 50 g |
Champignons | 50 g |
Maiskölbchen | 50 g |
Öl | 50 ml |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Austernsauce | 4 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Pfeffer | 0,5 TL |
Chilipulver | etwas |
Zubereitung
1.Das Gemüse mundgerecht kleinschneiden Alles in eine Schüssel geben. Die Brühe und den Pfeffer untermengen. Knoblauch fein hacken.
2.Öl in einem Wok (Pfanne) erhitzen. Darin den Knoblauch goldgelb anbraten.
3.Gemüse mit der Brühe dazugeben (!!Spritzt!!). Etwa 3 - 4 Minuten unter Rühren dünsten.
4.Austernsauce, Chilipulver und Sojasauce hinzugeben. Unterrühren und 1 - 2 Minuten dünsten.
5.Sofort mit asiatischem Duftreis servieren
6.Guten Appetit!
Kommentare zu „Thai - Pfannengerührtes Gemüse“
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