Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok

Rezept: Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok
schnelle und leckere Küche
4
schnelle und leckere Küche
00:40
10
1382
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 Gramm
Reis
150 Gramm
chinesisches Wok Gemüse TK
100 Gramm
Mini Maiskölbchen frisch
100 Gramm
Zuckerschoten
60 Gramm
Lauch in Ringe geschnitten
1
Pakchoy frisch,geputzt
1
Selleriestange,in Ringe geschnitten und geputzt
1
Knoblauch gehackt
1 Esslöffel
Ingwer gehackt
1 TL
Speisestärke
3 Esslöffel (gestrichen)
Sojasoße hell
3 Esslöffel (gestrichen)
Sherry sweet
Salz
1 TL (gestrichen)
Kurkuma Gewürz gemahlen
Erdnussöl
30 Gramm
Zwiebelringe
1 Stück
Chili frisch,gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
724 (173)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
30,6 g
Fett
1,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok

ZUBEREITUNG
Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok

Vorbereitung
1
Pakchoy in Ring,Blätter in Streifen schneiden.Maiskölbchen längs halbieren. Zuckerschoten putzen.Reis einen Tag vorher mit Salz und Kurkuma abkochen. Auf ein Blech ausgebreitet abkühlen lassen.Speisestärke mit Sojasoße und Sherry verrühren. Tk-Gemüse auftauen.
Zubereitung
2
Wok erhitzen.Zwei Löffel Erdnussöl zugeben.Zwiebel,Knoblauch,Ingwer,Sellerie, Mais,Chili und Pakchoystengelchen darin unter Rühren 1 Minuten anbraten. Tk-Gemüse zugeben und weiter zwei Minuten braten.Zuckerschoten unterheben und unter Rühren weitere zwei Minuten braten.Pakchoyblätter und Lauch unterheben. Angerührte Sojasoße zugeben und aufkochen lassen.Reis unterheben und erhitzen.Mit Salz abschmecken und servieren.

KOMMENTARE
Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok

Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
das sieht sehr lecker aus....LG Sabine
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das würde mir sehr gut schmecken .Beim Anblick deiner tollen Bilder bekommt man Hunger . LG Christine
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
dsehr lecker und genau mein ding...lg irmi
Benutzerbild von Waltl
   Waltl
Das ist ein leckererrrrres (Mir bleibt die Zunge hängen beim betrachten Deiner Bilder, lieber Jürgen) WOK-Gericht, wollt ich sagen und meine es auch. LG.v.Manfred !
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Tolle Idee! Muss nachgemacht werden :)) ☆☆☆☆☆ für Dich, GLG Lorans

Um das Rezept "Chinesischer Gemüsereis aus dem Wok" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung