Pak Choi mit Chili und Ingwer

Rezept: Pak Choi mit Chili und Ingwer
17
1
14241
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Pak Choi Senfkohl
2 Stk.
Chilli rot
25 g
Ingwerknolle
2 EL
Erdnussöl
2 EL
Sojasoße hell
2 EL
Weißweinessig
1 Pr
Salz
1 Pr
Pfeffer
1 EL
Knoblauchöl
1 Prise
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
10,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Pak Choi mit Chili und Ingwer

Schweinefilet im Asiagemüsepäckchen

ZUBEREITUNG
Pak Choi mit Chili und Ingwer

1
Die Blätter des Pak Choi abschneiden und beiseite legen. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden. Chili-Schoten fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl, 1 TL Ingwer und Knoblauchöl dazugeben. Salzen, pfeffern und 1 Minute unter Rühren braten. Chili dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit dem Essig ablöschen. Eine Minute kochen lassen. Blätter des Pak Choi dazugeben, restlichen Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und Prise Zucker dazu.

KOMMENTARE
Pak Choi mit Chili und Ingwer

Benutzerbild von divodo
   divodo
....SUPER!!! Vielen Dank für dieses Rezept!!

Um das Rezept "Pak Choi mit Chili und Ingwer" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung