1. Home
  2. Rezept
  3. Pak Choi mit Chili und Ingwer

Pak Choi mit Chili und Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pak Choi Senfkohl500 g
Chilli rot2 Stk.
Ingwerknolle25 g
Erdnussöl2 EL
Sojasoße hell2 EL
Weißweinessig2 EL
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Knoblauchöl1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätter des Pak Choi abschneiden und beiseite legen. Die Stiele in dünne Scheiben schneiden. Chili-Schoten fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Kohl, 1 TL Ingwer und Knoblauchöl dazugeben. Salzen, pfeffern und 1 Minute unter Rühren braten. Chili dazugeben und eine weitere Minute braten. Mit dem Essig ablöschen. Eine Minute kochen lassen. Blätter des Pak Choi dazugeben, restlichen Ingwer, Sojasauce, Erdnussöl und Prise Zucker dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Pak Choi mit Chili und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich