Pak-Choi-Nudeln

Rezept: Pak-Choi-Nudeln
Wenn es mal besonders schnell gehen soll
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Wenn es mal besonders schnell gehen soll
00:40
3
2662
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Pak Choi Senfkohl
1
Chilischote rot
2
Knoblauchzehen
2
Sardellenfilets in Öl
1 EL
Sonnenblumenkerne
2 EL
Rapsöl
Pfeffer aus der Mühle
200 gr.
Nudeln
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.01.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
761 (182)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
14,2 g
Fett
12,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pak-Choi-Nudeln

1
Pak-Choi gründlich waschen ,trocken schütteln und längs vierteln .Chilischote nach Bedarf entkernen und in dünne Scheiben schneiden.Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden.Sardellen abtropfen lassen und kleine Stücke schneiden.
2
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen .Das Öl in die Pfanne geben ,den Pak-Choi darin kräftig anbraten und auf einen Teller geben .Chili und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze weich dünsten. Pak-Choi zugeben und mit Pfeffer würzen .
3
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packunganweisung bissfest garen . Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Dabei 50 ml Nudelwasser auffangen.
4
Nudeln,Sardellen und Nudelwasser zum Pak-Choi in die Pfanne geben und mischen . Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken .Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren .

KOMMENTARE
Pak-Choi-Nudeln

Benutzerbild von Test00
   Test00
Schmeckt oberlecker. LG. Dieter
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
sehr schön gekocht und auf die Schnelle perfekte alternative !!! GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Samyka
   Samyka
Das ist wieder mal ein vegetarisches Gericht von dir, das mir sehr gut gefällt, liebe Ute. Sorry, aber das Rezept muss ich dir mopsen :-) GLG Uschi

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