1. Home
  2. Rezept
  3. Pak-Choi-Nudeln

Pak-Choi-Nudeln

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pak Choi Senfkohl200 gr.
Chilischote rot1
Knoblauchzehen2
Sardellenfilets in Öl2
Sonnenblumenkerne1 EL
Rapsöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nudeln200 gr.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pak-Choi gründlich waschen ,trocken schütteln und längs vierteln .Chilischote nach Bedarf entkernen und in dünne Scheiben schneiden.Knoblauchzehen in grobe Stücke schneiden.Sardellen abtropfen lassen und kleine Stücke schneiden.

    2.Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller abkühlen lassen .Das Öl in die Pfanne geben ,den Pak-Choi darin kräftig anbraten und auf einen Teller geben .Chili und Knoblauch im Öl bei mittlerer Hitze weich dünsten. Pak-Choi zugeben und mit Pfeffer würzen .

    3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packunganweisung bissfest garen . Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen .Dabei 50 ml Nudelwasser auffangen.

    4.Nudeln,Sardellen und Nudelwasser zum Pak-Choi in die Pfanne geben und mischen . Mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken .Mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pak-Choi-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich