Kimchi auf schnelle Art

Rezept: Kimchi auf schnelle Art
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1
Chinakohl, ca. 500 g
1
Paprikaschote frisch rot
2
Chilischoten rot
2 Zehen
Knoblauch
3 EL
Sesamöl
2 EL
Zucker braun Rohzucker
Salz
Pfeffer
4 EL
Reisessig
2 EL
Sojasoße hell
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
19,1 g
Fett
28,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Kimchi auf schnelle Art

1
Den Kohl putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten wenn gewünscht entkernen und fein hacken. Knoblauch pellen und hacken.
2
Das Sesamöl in ein einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen, Chili und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 bis 5 Minuten farblos anschwitzen. Kohl dazugeben und 1 weitere Minute anschwitzen.
3
Mit dem braunen Zucker bestreuen, salzen und pfeffern. Mit dem Essig und Sojasoße ablöschen. Eine Minute kochen und auf eine Platte geben. Warm oder kalt servieren.

KOMMENTARE
Kimchi auf schnelle Art

Benutzerbild von Feldforschung
   Feldforschung
klingt sehr lecker, muss ich dringend mal ausprobieren ;-) *yummy*

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