1. Home
  2. Rezept
  3. Kimchi auf schnelle Art

Kimchi auf schnelle Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohl, ca. 500 g1
Paprikaschote frisch rot1
Chilischoten rot2
Knoblauch2 Zehen
Sesamöl3 EL
Zucker braun Rohzucker2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Reisessig4 EL
Sojasoße hell2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kohl putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilischoten wenn gewünscht entkernen und fein hacken. Knoblauch pellen und hacken.

    2.Das Sesamöl in ein einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen, Chili und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 4 bis 5 Minuten farblos anschwitzen. Kohl dazugeben und 1 weitere Minute anschwitzen.

    3.Mit dem braunen Zucker bestreuen, salzen und pfeffern. Mit dem Essig und Sojasoße ablöschen. Eine Minute kochen und auf eine Platte geben. Warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kimchi auf schnelle Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich