Mett-Chinakohl-Pfanne

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Mett 500 g
rote Paprika 1
gelbe Paprika 1
Frühlingszwiebeln 4
Chinakohl 400 g
Sojasauce 5 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver etwas
Öl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
18,2 g

Zubereitung

1.Paprika putzen und in kleine Stück schneiden, Frühlingszwiebeln säubern und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.

2.Das Öl in einer Pfanne (oder Wok) erhitzen und das Mett darin anbraten. Nach 5 Minuten Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mitschmoren.

3.Den Chinakohl unterheben und 2 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sojasauce abschmecken.

4.Dazu passt Reis oder einfach frisches Baguette.

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Chinakohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mett-Chinakohl-Pfanne“