1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Chinakohl-Pfanne

Mett-Chinakohl-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Mett500 g
rote Paprika1
gelbe Paprika1
Frühlingszwiebeln4
Chinakohl400 g
Sojasauce5 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika putzen und in kleine Stück schneiden, Frühlingszwiebeln säubern und in Scheiben schneiden. Den Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.

    2.Das Öl in einer Pfanne (oder Wok) erhitzen und das Mett darin anbraten. Nach 5 Minuten Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und mitschmoren.

    3.Den Chinakohl unterheben und 2 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Sojasauce abschmecken.

    4.Dazu passt Reis oder einfach frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****h
    vom
    Profilbild von f****h

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Chinakohl-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich