Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste

1 Std 25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot 1
Chinakohl frisch 500 gr.
Rapsöl 1 EL
Cremefine 200 ml
Gemüsebrühe 200 ml
Spätzle (Kühlregal) 400 gr.
Paprikapulver edelsüß 0,5 TL
Kümmel gemahlen 0,25 TL
Pfeffer etwas
Bergkäse 60 gr.
Haselnüsse gemahlen 30 gr.

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180°C)Gas :Stufe 2,Umluft :160°C )vorheizen . Chinakohl putzen ,halbieren und in Streifen schneiden .Zwiebel abziehen und grobe Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Chinakohl und Zwiebeln darin ca.5-10 Min.anbraten.Die Spätzle dazu geben und etwas mit braten .Mit Cremefine und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Mit Paprikapulver,Kümmel und Pfeffer würzen.

2.Bergkäse fein reiben und mit den Haselnüssen mischen.Chinakohl-Spätzle -Auflauf in eine Auflaufform (ca.20+20 cm )verteilen .Haselnuss-Käsemischung auf dem Auflauf verteilen . Chinakohl-Spätzle-Auflauf im Backofen auf mittlerer Schiene ca.30 Min.überbacken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste“