1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste

Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Chinakohl frisch500 gr.
Rapsöl1 EL
Cremefine200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Spätzle (Kühlregal)400 gr.
Paprikapulver edelsüß½ TL
Kümmel gemahlen¼ TL
Pfeffer etwas
Bergkäse60 gr.
Haselnüsse gemahlen30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C)Gas :Stufe 2,Umluft :160°C )vorheizen . Chinakohl putzen ,halbieren und in Streifen schneiden .Zwiebel abziehen und grobe Würfel schneiden.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Chinakohl und Zwiebeln darin ca.5-10 Min.anbraten.Die Spätzle dazu geben und etwas mit braten .Mit Cremefine und Brühe ablöschen und aufkochen lassen.Mit Paprikapulver,Kümmel und Pfeffer würzen.

    2.Bergkäse fein reiben und mit den Haselnüssen mischen.Chinakohl-Spätzle -Auflauf in eine Auflaufform (ca.20+20 cm )verteilen .Haselnuss-Käsemischung auf dem Auflauf verteilen . Chinakohl-Spätzle-Auflauf im Backofen auf mittlerer Schiene ca.30 Min.überbacken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl -Spätzle -Auflauf mit Nusskruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich