Geschmorte Paprikaschoten

Rezept: Geschmorte Paprikaschoten
9
0
3379
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Paprikaschote frisch rot
3
Paprikaschote frisch gelb
2
Pfefferschoten grün
3 Zehen
Knoblauch
1
Zwiebel
4 EL
Olivenöl
1 Bund
Petersilienblätter glatt
3,5
Anchovisfilets aus dem Glas
Salz
Pfeffer schwarz
Zucker
Saft einer halben Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3701 (884)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
100,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschmorte Paprikaschoten

ZUBEREITUNG
Geschmorte Paprikaschoten

1
Die Paprikaschoten vierteln und entkernen, anschließend in sehr feine Streifen schneiden. Pfefferschoten ebenfalls entkernen und fein schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelstreifen und Knoblauchscheiben darin 2 Minuten anschwitzen.
2
Paprika und Pfefferschote dazugeben und alles bei mittlerer Hitze unter stetigem Rühren etwa 15-20 Minuten weich dünsten, ohne Farbe nehmen zu lassen.
3
Die Petersilie grob hacken. Anchovis fein hacken. Beides am Ende der Garzeit zu den Paprika geben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker sowie dem Zitronensaft würzen.

KOMMENTARE
Geschmorte Paprikaschoten

Um das Rezept "Geschmorte Paprikaschoten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung