Ingwerspinat

Rezept: Ingwerspinat
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Kokosnuss
800 g
Spinat frisch
30 g
Ingwer Gewürz
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
Pfefferschote frisch
2 Stk.
Tomate frisch
3 EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Ingwerspinat

1
Die Kokosnuss aufbrechen und aus der harten Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit dem Sparschäler in Streifen hobeln und im vorgeheizten Ofen bei 210 °C goldbraun backen.
2
Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch pellen und hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Spinat putzen, waschen und trocken schleudern, grob hacken.
3
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Ingwer, Knoblauch und Chili darin 1 Minute anschwitzen. Den Spinat dazugeben. Bei hoher Hitze unter Schwenken 2 Minuten dünsten. Salzen und pfeffern und mit den Kokoschips bestreut servieren.

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