Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl frisch | 500 Gramm |
Karotte | 1 Stück |
Chinesischer Knoblauch | 1 Stück |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Stück |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Erdnussöl | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Sojasoße hell | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Chilischote rot | 1 Stück |
Reiswein | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Chinakohl waschen und in dünne Streifen schneiden.
2. Karotten waschen und in feine Streifen schneiden.
3. Knoblauch, Chili und Ingwer schälen und fein hacken.
4. Orange auspressen.
5. Wok vorwärmen, 1 EL Erdnussöl hinzugeben, erhitzen und Karottenstifte, Knoblauch, Ingwer und Chili hinzugeben, kurz unter rühren anbraten.
6. Chinakohl, Reiswein, Sojasoße Onig und Orangensaft hinzufügen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit 1 EL Sesamöl beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Möhren gebraten mit Honig und Orangen“