Riesengarnelen-Gemüse-Reis-Pfanne

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen 250 gr.
Frühlingszwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Harissa-Paste 1 TL
rote Paprika 2
Zucchini 2
Thymian frisch gehackt 1 EL
Reis 250 gr.
Gemüsebrühe 500 ml
Sojasoße 2 EL

Zubereitung

1.Riesengarnelen seitlich halbieren, Gemüse klein schneiden und Knoblauch hacken, Gemüsebrühe vorbereiten

2.Etwas Oel in der Pfanne erhitzen, Garnelen hineingeben, anbraten

3.Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls etwas anbraten, Harissa-paste darunterrühren

4.Paprika, Zucchini und Thymian dazugeben, 2-3 Minuten anbraten

5.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Reis dazugeben, alles gut umrühren

6.Sojasauce darunterrühren, zugedeckt ca. 20 Min köcheln lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen-Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Riesengarnelen-Gemüse-Reis-Pfanne“