1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen-Gemüse-Reis-Pfanne

Riesengarnelen-Gemüse-Reis-Pfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen250 gr.
Frühlingszwiebeln2
Knoblauchzehen2
Harissa-Paste1 TL
rote Paprika2
Zucchini2
Thymian frisch gehackt1 EL
Reis250 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Sojasoße2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Riesengarnelen seitlich halbieren, Gemüse klein schneiden und Knoblauch hacken, Gemüsebrühe vorbereiten

    2.Etwas Oel in der Pfanne erhitzen, Garnelen hineingeben, anbraten

    3.Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und ebenfalls etwas anbraten, Harissa-paste darunterrühren

    4.Paprika, Zucchini und Thymian dazugeben, 2-3 Minuten anbraten

    5.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Reis dazugeben, alles gut umrühren

    6.Sojasauce darunterrühren, zugedeckt ca. 20 Min köcheln lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von belindina
    vom
    Profilbild von belindina

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen-Gemüse-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich