Gemischter Antipasti - Salat

25 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1
Paprika orange 1
Champignons frisch 4 große
Zwiebel rot 1 kleine
Knoblauchzehe in Scheiben 1 mittelgrosse
Rosmarinzweig 1 halber
Balsamico 1 EL
Zucker 1 EL
Marinade: etwas
Olivenöl 1 EL
Rapsöl 1 EL
Zitronensaft nach Geschmack etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2294 (548)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

1.Das Gemüse waschen, die Zucchini in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die Paprika in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Pilze achteln und in die Schüssel geben. In einer Pfanne mit Öl das gesamte Gemüse ca. 10 min anbraten. Aus der Pfanne nehmen und zurück in die Schüssel geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und der Pfanne anbraten, mit einem El Zucker

2.karamelisiern und mit dem Balsamico ablöschen, den Knoblauch dazugeben und zu dem Gemüse hinzufügen. Für die Marinade alle Zutaten unter das Gemüse mischen. Das Gemüse in die mitte einer Platte geben und mit Tomate Mozarella anrichten, mit Basilikumblättern dekorieren und Baguette dazu reichen !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemischter Antipasti - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemischter Antipasti - Salat“