Zucchini - Auberginen Teller

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 2
Aubergine frisch 1
Mozzarella 1
Olivenöl etwas
Rucola etwas
Rucolapesto 1 EL
Gemüsebrühe 50 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Balsamico 2 EL
Knoblauchöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
6,0 g

Zubereitung

1.Zucchini und Aubergine in 1cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit etwas Oliven und Knoblauchöl mischen. Eine Grillpfanne erhitzen und das Gemüse portionsweise anbraten.

2.Mozzarella in Scheiben schneiden. Rucola waschen und verlesen. Gemüse und Mozzarella auf Teller anrichten.

3.Aus Pesto, Brühe, Balsamico ein Dressing herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das Gemüse verteien. Rucola drauf vertreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Auberginen Teller“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini - Auberginen Teller“