Mediteranes Gemüse vom Grill

40 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 200 g
Zucchini frisch 200 g
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stück
Dijonsenf 1 TL
Olivenöl extra vergine 1 EL
Balsamico-Essig 1 EL
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mozarella 125 g

Zubereitung

1.Aubergine und Zucchini in 0,5 - 1cm dicke Schieben schneiden.Paprika entkernen, waschen und in große Streifen teilen.

2.Aubergine salzen und pfeffern und kurz ziehen lassen.

3.Aus dem Dijon-Senf, Balsamico-Essig und Olivenöl eine Marinade rühren. Aubergine und Zucchini damit einpinseln. In eine Schüssel einschichten. Paprika salzen und pfeffern und zu dem übrigen Gemüse geben. Die Schüssel verschließen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen.

4.Das marinierte Gemüse auf dem Grill in einer Barbecue Pfanne grillen. Zum Schluß Mozarella in Scheiben schneiden, und auf das Gemüse legen. schmelzen lassen.

5.Dazu schmeckt gegrilltes Fleisch sehr lecker. Bilder sind geladen!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mediteranes Gemüse vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mediteranes Gemüse vom Grill“