Mediteranes Gemüse vom Grill

Rezept: Mediteranes Gemüse vom Grill
Gemüse lecker mariniert gegrillt und überbacken
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Gemüse lecker mariniert gegrillt und überbacken
00:40
15
4800
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 g
Aubergine frisch
200 g
Zucchini frisch
1 Stück
Gemüsepaprika rot frisch
1 Stück
Gemüsepaprika gelb frisch
1 TL
Dijonsenf
1 EL
Olivenöl extra vergine
1 EL
Balsamico-Essig
Fleur de Sel Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
125 g
Mozarella
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
460 (110)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
9,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Mediteranes Gemüse vom Grill

1
Aubergine und Zucchini in 0,5 - 1cm dicke Schieben schneiden.Paprika entkernen, waschen und in große Streifen teilen.
2
Aubergine salzen und pfeffern und kurz ziehen lassen.
3
Aus dem Dijon-Senf, Balsamico-Essig und Olivenöl eine Marinade rühren. Aubergine und Zucchini damit einpinseln. In eine Schüssel einschichten. Paprika salzen und pfeffern und zu dem übrigen Gemüse geben. Die Schüssel verschließen. Im Kühlschrank 2-3 Stunden marinieren lassen.
4
Das marinierte Gemüse auf dem Grill in einer Barbecue Pfanne grillen. Zum Schluß Mozarella in Scheiben schneiden, und auf das Gemüse legen. schmelzen lassen.
5
Dazu schmeckt gegrilltes Fleisch sehr lecker. Bilder sind geladen!!!!

KOMMENTARE
Mediteranes Gemüse vom Grill

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
sehr gut
Benutzerbild von Kayalia
   Kayalia
Hmm,daran komm ich als Gemüse-Liebhaberin nicht vorbei.... sieht toll aus und klingt hervorragend!! LG
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
köstlich
Benutzerbild von Angi54
   Angi54
Hatten wir am Samstag auch auf dem Grill, 5***** dafür.
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Leeecker :))) 5***** und GGLG Edelgard

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