Annis marinierte Spareribs vom Grill

Rezept: Annis marinierte Spareribs vom Grill
20
03:10
4
1694
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 g
Spareribs
1
Chilischote rot
5 EL
Balsamico-Essig dunkel
5 EL
Olivenöl
5 EL
Worcestersoße
2 EL
Honig flüssig
2 EL
Tomatenketchup
3 Stiele
Rosmarin
Pfeffer aus der Mühle schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.10.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1364 (326)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
18,4 g
Fett
26,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Annis marinierte Spareribs vom Grill

Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian
basillikumöl

ZUBEREITUNG
Annis marinierte Spareribs vom Grill

1
Chilischote waschen, putzen und hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls hacken. Balsamico-Essig, Olivenöl, Worcestersauce, Chili, Rosmarin, Honig und Tomatenketchup gut verrühren. Mit Pfeffer würzen.
2
Rippchen auf eine tiefe Schale oder Platte legen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.
3
Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter Wenden kräftig anbraten. Dann in Grillschalen legen und auf dem heißen Grill weitere ca. 25 Minuten zu Ende garen, dabei mehrmals mit Marinade bestreichen.
4
Tja, leider gibt es nur das Foto davor......danach waren sie zu schnell weg....keine Chance für´s Foto.

KOMMENTARE
Annis marinierte Spareribs vom Grill

Benutzerbild von Sinnan
   Sinnan
Lecker, da bekommt man gleich Hunger Lg Sinnan
Benutzerbild von Erdbeere76
   Erdbeere76
super Rezept.. 5 ***** und GLG Annett
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Ein umwerfend tolles Rezept! LG Olga :))
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Spareribs mögen wir auch so gern ,daß man keine Chance hat Fotos zu machen wenn man nicht schnell genug ist....... GGLG

Um das Rezept "Annis marinierte Spareribs vom Grill" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung