Annis marinierte Spareribs vom Grill

3 Std 10 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs 800 g
Chilischote rot 1
Balsamico-Essig dunkel 5 EL
Olivenöl 5 EL
Worcestersoße 5 EL
Honig flüssig 2 EL
Tomatenketchup 2 EL
Rosmarin 3 Stiele
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g

Zubereitung

1.Chilischote waschen, putzen und hacken. Rosmarin waschen und ebenfalls hacken. Balsamico-Essig, Olivenöl, Worcestersauce, Chili, Rosmarin, Honig und Tomatenketchup gut verrühren. Mit Pfeffer würzen.

2.Rippchen auf eine tiefe Schale oder Platte legen und mit der Marinade begießen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Stunden marinieren, gelegentlich wenden.

3.Rippchen aus der Marinade nehmen und auf dem heißen Grill unter Wenden kräftig anbraten. Dann in Grillschalen legen und auf dem heißen Grill weitere ca. 25 Minuten zu Ende garen, dabei mehrmals mit Marinade bestreichen.

4.Tja, leider gibt es nur das Foto davor......danach waren sie zu schnell weg....keine Chance für´s Foto.

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