Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 200 g |
| Zucchini | 2 |
| Aubergine | 1 grosse |
| Möhren | 4 |
| Zwiebeln | 2 grosse |
| Blumenkohl | 1 kleinen |
| Tomatenmarkt | 2 EL |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Paprika rot | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1. Das Gemüse putzen.Paprika,Zwiebeln, Blumenkohl und Champingnons würfeln, Zucchini,Aubergine und Möhren in dünne streifen schneiden oder reiben, 3 Knoblauchzehe hacken.Das Gemüse in einer großen Pfanne anbraten.Tomatenmarkt dazugeben und mit Wasser ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken 15 min köcheln lassen. Dazu passt Reis am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom





















Kommentare zu „Meine Gemüse Pfanne “