1. Home
  2. Rezept
  3. Broccoli-Speck-Sauce

Broccoli-Speck-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kochspeck8 Scheiben
kleiner Broccoli1 Stück
Mandelstifte4 EL
Butter2 EL
Mehl2 EL
Gemüsebouillon4 Deziliter
Rahm1 ½ Deziliter
Milch1 Schuss
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Speck in kleine Stücke schneiden und mit den Mandelstifte in Olivenöl anbraten. Auf die Seite stellen.

    2.Broccoliröschen von den Stielen brechen, waschen und auf die Seite stellen.

    3.Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl dazugeben und gut vermischen. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und stark verrühren. Rahm dazugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.

    4.Broccoliröschen, Speck und Mandelstifte in die Sauce geben. Köcheln lassen bis der Broccoli weich ist aber noch Biss hat. Ist die Sauce zu dick, Milch dazugeben.

    5.Zu Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Broccoli-Speck-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich