Nudeln mit grüner Brokkoli - Mandel - Sauce

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln - Farfalle, Spiralen, ... 400 g
Brokkoliröschen 350 g
Rindsuppe 250 ml
Schlagobers 200 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnußpulver etwas
Mandelblättchen 2 EL

Zubereitung

1.Brokkoli waschen und etwa 1 gute Handvoll davon aufheben - den restlichen Brokkoli in der Suppe weichdünsten

2.In der Zwischenzeit das Kochwasser (gesalzen) für die Nudeln zustellen und die Nudeln bißfest kochen

3.Wenn der Brokkoli weich ist (ca. 1/4 Std) den Schlagobers (süße Sahne) dazugeben und mit dem Pürierstab cremig pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß nach Geschmack würzen. Die bereitgelegten Brokkoliröschen dazugeben und noch ca. 5 min leicht köcheln lassen.

4.Die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten

5.Die abgetropften Nudeln in Teller anrichten, Brokkolisoß darübergeben und mit den Mandelblättchen bestreuen und zu Tisch bringen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit grüner Brokkoli - Mandel - Sauce“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit grüner Brokkoli - Mandel - Sauce“