Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli 400 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Butter 1 Esslöffel
Weißwein 100 ml
Sahne 150 ml
Zitronensaft 1 Esslöffel
Muskatnuss 2 Messerspitzen
Spaghetti 400 Gramm
Haselnussblättchen 4 Esslöffel
Parmesan Vollfettstufe 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
905 (216)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
7,8 g

Zubereitung

1.Brokkoli in Röschen schneiden. In Salzwasser 2-3min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in Butter andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Brokkoli zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ca. 3 min. köcheln lassen.

2.Nudeln nach Anweisung garen, abgießen. Soße würzen und mit den Nudeln auf einem flachen Teller anrichten. Mit Nüssen bestreuen und frischen Parmesan darüberhobeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße“