1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße

Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli400 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Butter1 Esslöffel
Weißwein100 ml
Sahne150 ml
Zitronensaft1 Esslöffel
Muskatnuss2 Messerspitzen
Spaghetti400 Gramm
Haselnussblättchen4 Esslöffel
Parmesan Vollfettstufe100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in Röschen schneiden. In Salzwasser 2-3min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in Butter andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Brokkoli zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ca. 3 min. köcheln lassen.

    2.Nudeln nach Anweisung garen, abgießen. Soße würzen und mit den Nudeln auf einem flachen Teller anrichten. Mit Nüssen bestreuen und frischen Parmesan darüberhobeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich