Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 150 ml |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Muskatnuss | 2 Messerspitzen |
Spaghetti | 400 Gramm |
Haselnussblättchen | 4 Esslöffel |
Parmesan Vollfettstufe | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
905 (216)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
7,8 g
Zubereitung
1.Brokkoli in Röschen schneiden. In Salzwasser 2-3min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken und in Butter andünsten. Mit Wein und Sahne ablöschen. Brokkoli zufügen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Ca. 3 min. köcheln lassen.
2.Nudeln nach Anweisung garen, abgießen. Soße würzen und mit den Nudeln auf einem flachen Teller anrichten. Mit Nüssen bestreuen und frischen Parmesan darüberhobeln.
Kommentare zu „Nudeln und Brokkoliröschen in feiner Nuss-Soße“
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