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Spaghetti mit Scampi - Soße

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosmarin1 Zweig
Broccoli frisch150 gr.
Spaghetti200 gr.
Garnelen TK küchenfertig geputzt1 Päckchen
Öl1 EL
Hummer-Suppen-Paste40 gr.
Chilliflocken1 Mssp.
Weißwein100 ml
Wasser150 ml
Sahne200 gr.
Gemüsebrühpulver1 Teelöffel
schwarzer Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rosmarin waschen, Hälfte beiseite legen, Rest fein hacken. Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen. Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Broccoli in Salzwasser 6-8 Min. kochen.

    2.Garnelen auftauen, waschen,trocken tupfen. Öl erhitzen und die Garnelen darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hummer-Paste im heißen Bratfett schmelzen, gehackten Rosmarin und Chilliflocken dazugeben. Wein, 150 ml Wasser und Sahne zugießen. Brühe unterrühren und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Spaghetti und Broccoli abgießen, Broccoli abschrecken, abtropfen lassen. Soße salzen und pfeffern. Broccoli und Garnelen untermischen. Nudeln mit der Soße anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit dem Rest Rosmarin garnieren.

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    Rezept von Backfee1961
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