1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen in Meerrettich-Ketchupsoße mit Broccoli und Basmatireis

Garnelen in Meerrettich-Ketchupsoße mit Broccoli und Basmatireis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bamatireis100 g
Garnelenschwänze geschält Küchenfertig250 g
Zwiebel1
Gemüsebrühe150 ml
Meerrettich-Ketchup4 EL
Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer etwas
Chiliöl1 EL
Ingwer gehackt1 EL
Broccoli TK300 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Garnelen in Meerrettich-Ketchupsoße

    1.Basmatireis in reichlich Salzwasser garen, abgießen...warm stellen....Broccoli in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen, zurück in den kleinen Topf....mit einem EL Butter verfeinern...

    2.Während der Basmatireis und Broccoli gart.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten....Garnelenschwänze zugeben und auf beiden Seiten je 2 Minuten braten....mit Ingwer, Salz, Pfeffer Knoblauchpulver würzen....mit Gemüsebrühe ablöschen...kurz etwas einköcheln lassen...Meerrettich-Ketchup einrühren...fertig...

    3.Basmatireis, Broccoli und Garnelen-Meerrettich-Ketchup-Soße anrichten....fertig...Guten Appetit..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen in Meerrettich-Ketchupsoße mit Broccoli und Basmatireis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich