Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bamatireis | 100 g |
Garnelenschwänze geschält Küchenfertig | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Meerrettich-Ketchup | 4 EL |
Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer | etwas |
Chiliöl | 1 EL |
Ingwer gehackt | 1 EL |
Broccoli TK | 300 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)364 (87)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Garnelen in Meerrettich-Ketchupsoße
1.Basmatireis in reichlich Salzwasser garen, abgießen...warm stellen....Broccoli in reichlich Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abgießen, zurück in den kleinen Topf....mit einem EL Butter verfeinern...
2.Während der Basmatireis und Broccoli gart.... Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten....Garnelenschwänze zugeben und auf beiden Seiten je 2 Minuten braten....mit Ingwer, Salz, Pfeffer Knoblauchpulver würzen....mit Gemüsebrühe ablöschen...kurz etwas einköcheln lassen...Meerrettich-Ketchup einrühren...fertig...
3.Basmatireis, Broccoli und Garnelen-Meerrettich-Ketchup-Soße anrichten....fertig...Guten Appetit..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Garnelen in Meerrettich-Ketchupsoße mit Broccoli und Basmatireis“