1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchen mit Grüner Curry Paste

Hühnchen mit Grüner Curry Paste

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch2
Champignons frisch200 g
Broccoli frisch½
Paprikaschote rot1
Zwiebel frisch1 kleine
Knoblauchzehe1
Grüne Curry Paste2 TL
Sojasoße dunkel süß2 EL
Wasser100 ml
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.So nu fangen wir den Broccoli in kleine Röschen teilen und die Stiehle schälen und ebenfalls klein schneiden. Papria und Pilze ebenfalls klein schneiden jeder so wie er es mag. Zwiebeln würfel und Knofi klein hacken. Hähnchenbrust in Mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl in einem Topf erhitzen Knofi und Zwiebeln darin andünsten Fleisch zugeben anbraten und dann die Cürrypaste dazu alles schön anschwitzen. Nach und Nach Broccolistiele, Pilze Paprika und Broccoli zufügen und anbraten. Anschließend Sahen und Wasser angießen ein wenig einköcheln lasse. Mit Sojasoße Salz Pfeffer abschmecken.

    3.Ich habe dazu Glasnudeln gereicht, Reis oder andere Nudelsorten schmecken auch klasse dazu. Guten Appetiet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von daanky
    vom
    Profilbild von daanky

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchen mit Grüner Curry Paste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich