1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Sahne-Champions-Geschnetzeltes mit Broccoli und Bandnudeln

Puten-Sahne-Champions-Geschnetzeltes mit Broccoli und Bandnudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Sauce
Pute Brust frisch400 Gramm
Sahne 30% Fett200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Fettstufe150 Gramm
Schmelzkäse100 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Champignons braun groß3 Stück
Broccoli frisch250 Gramm
Scharlotte1 Stück
Bandnudeln
Bandnudeln400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Die Sauce

    1.Den Broccoli in kleine Röschen schneiden und blanchieren. Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Die in scheiben geschnittenen Champions und die Scharlotte hinzufügen, wenn alle durch gebraten ist mit der Sahne ablöschen und den Schmelz & Frischkäse drin verlaufen lassen. Alles gut mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Zum Schluss kurz vor dem Servieren den Broccoli zufügen (sonst zerfällt er)

  • Bandnudeln

    2.Die Bandnudel gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sven1967
    vom
    Profilbild von Sven1967

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Sahne-Champions-Geschnetzeltes mit Broccoli und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich