Puten-Sahne-Champions-Geschnetzeltes mit Broccoli und Bandnudeln

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Die Sauce
Pute Brust frisch 400 Gramm
Sahne 30% Fett 200 Gramm
Frischkäse mit Kräutern Fettstufe 150 Gramm
Schmelzkäse 100 Gramm
Salz und Pfeffer 1 Prise
Champignons braun groß 3 Stück
Broccoli frisch 250 Gramm
Scharlotte 1 Stück
Bandnudeln
Bandnudeln 400 Gramm

Zubereitung

Die Sauce

1.Den Broccoli in kleine Röschen schneiden und blanchieren. Das Putenfleisch in kleine Streifen schneiden und anbraten. Die in scheiben geschnittenen Champions und die Scharlotte hinzufügen, wenn alle durch gebraten ist mit der Sahne ablöschen und den Schmelz & Frischkäse drin verlaufen lassen. Alles gut mit reichlich Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Zum Schluss kurz vor dem Servieren den Broccoli zufügen (sonst zerfällt er)

Bandnudeln

2.Die Bandnudel gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Sahne-Champions-Geschnetzeltes mit Broccoli und Bandnudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten-Sahne-Champions-Geschnetzeltes mit Broccoli und Bandnudeln“