1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini- Broccoli- Lachs- Gratin

Tortellini- Broccoli- Lachs- Gratin

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch600 Gramm
Lachsfilet TK500 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tortellini frisch mit Spinatfüllung500 Gramm
Sauce Hollandaise aus den KB-http://www.kochbar.de/rezept/445681/Hollandaise-aufgeschlagene-Sauce.html300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet auftauen trockentupfen mit Zitronensaf beträufeln-.

    2.Broccoli putzen in kleine Röschen schneiden und im kochenden Salzwasser kurz blanchieren,

    3.Lachsfilet in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl kurz anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Tortellini mit den Broccoli und der Hollandaise gut vermischen ,Lachswürfel untermengen und alles in eine gefettete Auflaufform geben

    5.Nun ab damit in den 200c. heißen Ofen und ca. 15 Minuten gratinieren .

    6.Aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und mit ein paar Zitronenscheiben servieren servieren ----GUTEN APPETIT ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini- Broccoli- Lachs- Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich