Kokos - Gemüse - Curry - Wok an Reis mit schwarzem Sesam und Kokosflocken

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Paprika geschnitten 3 reife
grüne Paprika geschnitten 1 reife
Fenchelknolle geschnitten 1 mittelgrosse
Zucchini geschnitten 1 Stück
Sellerie geschnitten 2 Stangen
Zwiebel gewürfelt 1 große
Karotten geschnitten 2 Stück
Champignons frisch 300 gr.
Kokosmiclh 1 Dose
Curry mild 2 EßL
Kokosöl 30 ml
grobe Kokosflocken zum garnieren etwas
Gemüse-Salz zum würzen etwas
************* etwas
gekochten Reis etwas
************ etwas
schwarzen Sesam etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
469 (112)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
10,1 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Das Gemüse putzen und schneiden, hier ist die Vorbereitung wohl das aufwendigere.

2.Den Wok erhitzen und im Kokosöl nach und nach das Gemüse, Karotten mit den Zwiebeln, dann die Champignons, danach die Paprika, Fenchel und Selleriestücke dazu usw. so dass alles miteinander gut durchgeschwenkt wird.

3.Mit dem Gemüse-Salz würzen, alles gut schwenken, dann die Kokosmilch und das Curry einrühren, alles einmal gut aufkochen lassen - Fertig !

4.Auf vorgewärmte Teller geben, den Reis mit einer Kelle aufsetzen, mit schwarzem Sesam und den groben Kokosflocken garnieren und einfach nur mit Freunden genießen, war ein tolles Essen ;-)

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos - Gemüse - Curry - Wok an Reis mit schwarzem Sesam und Kokosflocken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokos - Gemüse - Curry - Wok an Reis mit schwarzem Sesam und Kokosflocken“