Vegan : Gemüse - Curry - Kokosmilch - Pfanne

leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten 1 große
Möhren geschnitten 3 Stück
Brokkoli geschnitten 1 Stück
Fenchel geschnitten 1 kleinen
roten Paprika geschnitten 1 kleinen
Gemüse-Salz 1 TL
Currypulver gelb 2 TL
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
WokÖl mit Kokos etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3681 (879)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
99,5 g

Zubereitung

1.Das Gemüse, man kann auch anderes nehmen, zunächst putzen, waschen und schneiden - die Form ist egal - ich habe die Möhren und Stil vom Brokkoli längst geschnitten, den Fenchel gehobelt und die Paprika in Ringe geschnitten.

2.Das Woköl erhitzen, darin die Zwiebeln anschmoren, dann nach und nach das Gemüse dazu geben und immer wieder durch schwenken. Das Ganze mit dem Gemüse-Salz würzen.

3.Dazu kommt dann das Curry und die Kokosmilch, alles miteinander verrühren

4.Dazu gab es gekochten Reis und einen Rotkraut-Rohkost-Salat

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