1. Home
  2. Rezept
  3. Vegan : Gemüse - Curry - Kokosmilch - Pfanne ...die 2.

Vegan : Gemüse - Curry - Kokosmilch - Pfanne ...die 2.

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten gestiftelt4 Stück
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stück
braune Champignong geschnitten15 Stück
Paprika gestiftelt1 rote
Currypulver1 EßL
Kokosmilch ungesüßt1 Dose
Broccoliröschen frisch2 handvoll
Kokosöl1 Schluck
Gemüse-Salz*1 EßL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten kräftig bürsten, waschen und stifteln - Zwiebel pellen und schneiden und beides im heißen Öl anschwenken.

    2.Dazu kommt die entkernte und geschnittenen Paprika und die gebürsteten und geschnittenen Champignongs.

    3.Das Ganze wird mit Curry und Gemüse-Salz gewürzt und gut geschwenkt.

    4.Über das Ganze nun die Kokosmilch gießen und nochmals gut verrühren.

    5.Zum Schluss kommen die Brokkoliröschen darauf verteilt, mit einem Deckel abgedeckt und die Hitze komplett abgeschaltet, so dass diese Brokkoliröschen nur ziehen.

    6.Dazu gab es einen Reis :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Gemüse - Curry - Kokosmilch - Pfanne ...die 2.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich