Vegan : Gemüse - Curry - Kokosmilch - Pfanne ...die 2.

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotten gestiftelt 4 Stück
Gemüsezwiebel gewürfelt 1 Stück
braune Champignong geschnitten 15 Stück
Paprika gestiftelt 1 rote
Currypulver 1 EßL
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Broccoliröschen frisch 2 handvoll
Kokosöl 1 Schluck
Gemüse-Salz* 1 EßL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Karotten kräftig bürsten, waschen und stifteln - Zwiebel pellen und schneiden und beides im heißen Öl anschwenken.

2.Dazu kommt die entkernte und geschnittenen Paprika und die gebürsteten und geschnittenen Champignongs.

3.Das Ganze wird mit Curry und Gemüse-Salz gewürzt und gut geschwenkt.

4.Über das Ganze nun die Kokosmilch gießen und nochmals gut verrühren.

5.Zum Schluss kommen die Brokkoliröschen darauf verteilt, mit einem Deckel abgedeckt und die Hitze komplett abgeschaltet, so dass diese Brokkoliröschen nur ziehen.

6.Dazu gab es einen Reis :-)

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