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Marinierter Zander mit Asia-Kräuter-Reis und Cremegemüse

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zanderfilet1 Stück
Buntes Gemüse100 Gramm
Zwiebel½
Reis für 1 Person etwas
Cremefine2 EL
Salz, Chilipulver, Zitronenpfeffer, Asiakräuter, Mehl, Knoblauch etwas
ZUM MARINIEREN: etwas
Sesamöl5 EL
Balsamicoessig1 EL
Sojasoße5 EL
Zitronenpfeffer1 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zanderfilet salzen und ca. 1/2 Std. marinieren. Danach trockentupfen und in Mehl wenden. In etwas Sesamöl mit einigen Knoblauchstücken goldbraun braten.

    2.Reis kochen und kurz vor dem gar werden mit Chili und Asiakräutern nach Geschmack würzen.

    3.Zwiebel in feine Ringe schneiden, mit dem Gemüse mitkochen und dann das Kochwasser abschütten. Cremefine einrühren, mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken und noch etwas ziehen lassen.

    4.TIP: wer es mag, kann in den Reis 1 Kaffeelöffel Honig dazugeben, gibt einen besonderen Geschmack.

    5.Kann mit oder ohne Salat serviert werden.

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    Rezept von l****1
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