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Versunkener Pangasius

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets2
Zwiebel gewürfelt1
Chilischote1
Zitronengrasstange1
Orangensaft100 ml
Kokosmilch1 Dose
Zucker1 Prise
Zitronensaft1 Spritzer
Zitronensalz etwas
Orangenpfeffer etwas
Oystersauce = Austernsauce1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel, Chili und Zitronengras fein würfeln, in wenig Öl andämpfen.

  • 2.Mit Orangensaft ablöschen

  • 3.Kokosmilch, Oystersauce, Zucker dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig einköcheln lassen, Hitze reduzieren

  • 4.Fisch abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensalz und Orangenpfeffer würzen. Jedes Filet in 4 Stücke schneiden und zur Sauce geben. Ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen, je nach Dicke der Filets.

  • 5.Mit Reis servieren.

  • Tipp:

    6.Damit etwas Farbe dazu kommt, Thai-Basilikum verwenden - das fehlte mir leider in der Küche. So war es etwas farblos - aber im Geschmack eine Wucht!

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    Rezept von simu
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