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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Pangasiusfilets | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Chilischote | 1 |
Zitronengrasstange | 1 |
Orangensaft | 100 ml |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zitronensalz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Oystersauce = Austernsauce | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
182 (44)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Chili und Zitronengras fein würfeln, in wenig Öl andämpfen.
2.Mit Orangensaft ablöschen
3.Kokosmilch, Oystersauce, Zucker dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig einköcheln lassen, Hitze reduzieren
4.Fisch abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensalz und Orangenpfeffer würzen. Jedes Filet in 4 Stücke schneiden und zur Sauce geben. Ca. 3 - 4 Minuten ziehen lassen, je nach Dicke der Filets.
5.Mit Reis servieren.
Tipp:
6.Damit etwas Farbe dazu kommt, Thai-Basilikum verwenden - das fehlte mir leider in der Küche. So war es etwas farblos - aber im Geschmack eine Wucht!
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