Putenmedallions mit Asia-Gemüse, einfach und schnell...

30 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenmedallions 6
Asia-Gemüse TK, z.B. von Lidl 400 gr.
Asia-Kräuter, z. B. von Goutess 1 Eßl.
Creme fine 2 Eßl.
Sojasauce 1 Eßl.
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Die Medallions waschen, trockentupfen mit Küchenkrepp. Dann Salzen und leicht Pfeffern. Jetzt mit etwas Asia-Kräutern bestreuen und in der Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten von beiden Seiten.

2.In einer 2. Pfanne das Asia-Gemüse geben. Hier das Gemüse mit Creme fine und Sojasauce und etwas Salz und Pfeffer erhitzen und durchschwenken... Gemüse muß noch Biss haben. Nett anrichten und dann guten Appetit. Reis dazu servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedallions mit Asia-Gemüse, einfach und schnell...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenmedallions mit Asia-Gemüse, einfach und schnell...“