1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Hähnchenleber im Asia Kleid!

Fleisch: Hähnchenleber im Asia Kleid!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenleber500 Gramm
Soja Sauce2 EL
Mehl3 EL
Rapsöl3 EL
Asia Gemüse, abgetropft1 Glas
Zwiebelwürfel1 EL
Rapsöl2 EL
Gemüsebrühe1 Tasse
Teriyaki Sauce1 EL
Soja Sauce2 EL
Thai-Curry-Paste, rot½ TL
Chinawürzer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Leber von den weißen Fettsträngen befreien, waschen, abtropfen lassen. Mit den 2 EL Soja Sauce verrühren und etwa 15 Min. marinieren lassen. Dann mit den 3 EL Mehl vorsichtig verrühren. Im heißen Fett, auf Mittelhitze der Herdplatte, ganz ganz langsam braten lassen, ab und zu wenden.

    2.In der Zwischenzeit den Reis kochen! Außerdem in Öl die Zwiebel glasig braten, abgetropftes Asia Gemüse zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen und Saucen pikant bis scharf abschmecken.

    3.Asia Gemüsesauce mit dem Reis anrichten und die sanft gebratene Hähnchenleber darauf platzieren. de Leber mit etwas Salz überstäuben. Eigenkreation, die sehr lecker war!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Hähnchenleber im Asia Kleid!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich