Chinesischer Gemüseeintopf mit Hähnchen....

1 Std 30 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brathähnchen frisch oderTK 1400 Gramm
Hähnchenbrustfilet 1000 Gramm
Iglo Asia Gemüse 2000 Gramm
Geflügelbrühe gekörnt 70 Gramm
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauch 2 Zehen
Ketjap Manis nach Geschmack etwas
Salz 1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 TL
Paprika edelsüß 1 TL
Maggi Würze nach Geschmack etwas
Kräuteressig nach Geschmack etwas

Zubereitung

1.Das Hähnchen in 3 Liter Wasser mit den Zwiebeln, der Brühe, dem Knoblauch Salz Pfeffer und dem Paprikapulver garkochen....Das Hähnchen heraus nehmen und leicht abkühlen lassen..... In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets anbraten und in grobe Würfel schneiden. Das Hähnchen von seinem weißen Fleisch befreien...Das Fleisch ebenfalls grob Würfeln...

2.Von dem Kochsud die obere Fettschicht abschöpfen....Das Fleisch und das Asia Gemüse hinzu fügen und aufkochen lassen....Mit Ketjap Manis oder süßer Soja Sauce, Maggi und Kräuteressig abschmecken.....Nochmals drei Min Köcheln lassen.....Fertig.....Guten Apetitt......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesischer Gemüseeintopf mit Hähnchen....“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chinesischer Gemüseeintopf mit Hähnchen....“