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China Gemüse in Kokossauce

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
rote Paprika2 Stück
mittelgrosse Zwiebeln2 Stück
Champignons braun250 Stück
Sojasprossen gegart1 Glas
Bambussprossen gegart1 Glas
Brokoli250 Gramm
mittlere Möhren3 Stück
Chinakohl frisch250 Gramm
Kokosmilch1 Dose
Knoblauchmajonaise1 Teelöffel
Austernsauce3 Esslöffel
Sojasauce3 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)½ Teelöffel
Chinagewürz etwas
Honig1 Esslöffel
Walnussöl8 Esslöffel (gestrichen)
Speisestärke2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Frische Gemüse waschen, Putzen und in mundgerechte Stücke Schneiden. Den Brokoli und die Möhren (Die Möhren in dünne Scheiben schneiden) vorher blanchieren. Die Bambus- und Sojasprossen auf einem Sieb abtropfen lassen.

    2.Alle Gemüsesorten in Walnussöl anbraten, so das das Gemüse noch bissig ist, und mit Chinagewürz bestreuen. Jede Gemüsesorte seperat anbraten. Das grebratene Gemüse im Bachofen warmhalten.

    3.Sauce: Die Kokosmilch in die Pfanne, in der Gemüse gebraten wurde geben. Dazu Knoblauchmajonaise, Austernsauce, Sambec, Honig und Sojasauce geben, nach Geschmack kann auch noch mit Curry und Ingwer gewürztz

    4.Curry und Ingwer gewürzt werden. Etwas köcheln lassen, und mit Speisestärke andicken. Das Gemüse dazugeben, und servieren.

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    Rezept von s****d
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