1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperente auf gebratenem Gemüse

Knusperente auf gebratenem Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knusperente gibt es bei Aldi, Netto, Plus1 Päckchen
grüne Paprika1 Stück
rote Paprika1 Stück
Champignons nicht so grosse200 Gramm
Brocoli½ Stück
Chinakohl frisch5 Blatt
Möhren2 Stück
Sojaöl25 ml
Knoblauchmajonaise1 Teelöffel
Austernsauce3 Esslöffel
Sojasauce2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brocoli in kleine Röschen und die Möhren in Scheiben Schneiden, blanchieren. Pilze vierteln, Paprika in Stücke schneiden. Den Chinakohl ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Ente in der Schale belassen und in den Backofen, nach Packungsanleitung, braucht ca. 30 Minuten. Sollte schön braun und kross sein.

    3.Während die Ente im Ofen ist, das Gemüse braten. Zuerst die Möhren, Brocoli und die Pilze, etwas später die Paprika und den Chinakohl. Das Gemüse anbraten, so dass es noch aldente ist. Mit Austernsauce, Knoblauchmajonaise und Sojasauce je nach Geschmack abschmecken.

    4.Die Knusperente in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten! Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „Knusperente auf gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich