11 Knusperente Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
Leicht welkes Gemüse/Salat wieder fit bekommen - Tip
Leicht welkes Gemüse/Salat wieder fit bekommen
Tipp
ZUTATEN
  • Knusperente hier von Wiesenhof
  • Zwiebel
  • Frühlingszwiebeln
  • Erdnuss-Sauce Asian Home Gourmet - Asialaden
  • Kokosmilch - Asialaden
  • Zucker
  • Sonnenblumenöl
  • Reis
  • Wasser
  • Salz
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knusper-Ente ohne Knochen
  • KumquatZwergorangen aus dem TK-Vorrat
  • Butter
  • Schalotte gewürfelt
  • Hühnerbrühe
  • Bratsatz von der Ente, entfettet
  • Bratensaft
  • Flüssigkeit von den KumquatZwergorangen
  • Speisestärke angerührt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knusper-Ente 320 g TK
  • Mandelbällchen TK
  • Ananas-Mango-Rotkohl TK Eigene Herstellung Siehe mein Rezept
  • Asia Sauce süß-sauer Flasche
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Knusper-Enten a 310 g Hier Von Ali Nord
  • Zwiebeln ca 400 g
  • rote Zwiebeln
  • Frühlingszwiebeln 1 kleines Bund
  • Lauch
  • gelbe Paprikaschote 1 kleine Paprikaschote
  • rote Chilischote
  • Ingwer ca 200 g
  • Knoblauchzehen
  • Erdnussöl
  • Ketchup manis
  • Soja Sauce
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • Erdnusssauce Hier Asian Home Gourmet Asia Shop
  • kleine Dose Erdnusssauce 165 ml
  • Zucker
  • Öl
  • Reis Hier Thailändischer Duftreis
  • Salz
  • Kurkuma
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Frühmastente von etwa 1,8 kg
  • Salz und brauner Zucker
  • Ingwerwurzel etwa 3cm
  • Lauch
  • Koriander geschrotet
  • Honig flüssig
  • Malz- oder Apfelessig
  • Sojasauce
  • Frühlingszwiebeln
Zum Rezept
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Knusperente für ein tolles Abendessen

Knusprig gebackene Ente ist für viele Genießer ein absolutes Muss. Die Haut der Ente soll kross und würzig zugleich sein. Mit einigen kleinen Tricks gelingt die Knusperente so hervorragend, dass Sie sie problemlos zubereiten und auch Gästen servieren können. Zu der Knusperente passen Beilagen wie Salzkartoffeln, Semmelknödel oder auch orientalischer Reis. Das Gemüse können Sie ebenfalls von deftig bis asiatisch anpassen. Von Rotkohl bis hin zu buntem Mischgemüse haben Sie viele Möglichkeiten, um die Knusperente als leckeres Hauptgericht an einem besonderen Abend zu servieren.

So gelingt die Knusperente garantiert

Wer nicht zu einer tiefgekühlten Ente greifen möchte, kann die Knusperente auch selbst zubereiten. Dazu eignen sich mehrere Rezepte. Die gewürzte und auf Wunsch gefüllte Ente können Sie kurz kross anbraten und dann im Backofen weitergaren. Oder Sie schieben die Ente direkt in den Backofen. Dazu legen Sie das Geflügel einfach auf den Rost und stellen eine Fettpfanne darunter. Nach einer Weile wenden Sie die Knusperente und lassen Sie, ohne die Haut mit Bratenflüssigkeit zu bestreichen, einfach weitergaren. So wird die Ente wunderbar knusprig.
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