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Knusperente für ein tolles Abendessen

Knusprig gebackene Ente ist für viele Genießer ein absolutes Muss. Die Haut der Ente soll kross und würzig zugleich sein. Mit einigen kleinen Tricks gelingt die Knusperente so hervorragend, dass Sie sie problemlos zubereiten und auch Gästen servieren können. Zu der Knusperente passen Beilagen wie Salzkartoffeln, Semmelknödel oder auch orientalischer Reis. Das Gemüse können Sie ebenfalls von deftig bis asiatisch anpassen. Von Rotkohl bis hin zu buntem Mischgemüse haben Sie viele Möglichkeiten, um die Knusperente als leckeres Hauptgericht an einem besonderen Abend zu servieren.

So gelingt die Knusperente garantiert

Wer nicht zu einer tiefgekühlten Ente greifen möchte, kann die Knusperente auch selbst zubereiten. Dazu eignen sich mehrere Rezepte. Die gewürzte und auf Wunsch gefüllte Ente können Sie kurz kross anbraten und dann im Backofen weitergaren. Oder Sie schieben die Ente direkt in den Backofen. Dazu legen Sie das Geflügel einfach auf den Rost und stellen eine Fettpfanne darunter. Nach einer Weile wenden Sie die Knusperente und lassen Sie, ohne die Haut mit Bratenflüssigkeit zu bestreichen, einfach weitergaren. So wird die Ente wunderbar knusprig.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

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Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(5)

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