Knusper-Ente mit Mandelbällchen und Ananas-Mango-Rotkohl

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
1 Knusper-Ente TK *)300 g
Mandelbällchen TK260 g
Ananas-Mango-Rotkohl TK ( Eigene Herstellung: Siehe mein Rezept **)400 g
Asia Sauce sĂĽĂź-sauer / Flasche etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knusper-Ente im gefrorenen Zustand in der Alu-Schale nach Packungsangabe ( 200 °C / 35 Minuten ) im Backofen gold-braun braten/backen, Herausnehmen und in dĂĽnne Streifen ( Hier mit einem Elektromesser ! ) schneiden. Mandelbällchen im gefrorenen Zustand auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt legen und im Backofen nach Packungsangabe ( 180 ° C / 13 Minuten ) gold-braun garen/backen. Das Ananas-Mango-Rotkohl am besten Tags zuvor auftauen lassen und zum Servieren erhitzen. Knusper-Ente mit Mandelbällchen, Ananas-Mango-Rotkohl und mit Asia Sauce sĂĽĂź sauer ( Jeweils 2 EL ) und mit Petersilie garniert, servieren. *) Halbe Ente ohne Knochen, fein gewĂĽrzt, vorgegart und tiefgefroren **) https://www.kochbar.de/rezept/529717/Ananas-Mango-Rotkohl.html

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