Knusper-Ente mit Mandelbällchen und Ananas-Mango-Rotkohl

45 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
1 Knusper-Ente TK *) 300 g
Mandelbällchen TK 260 g
Ananas-Mango-Rotkohl TK ( Eigene Herstellung: Siehe mein Rezept **) 400 g
Asia Sauce süß-sauer / Flasche etwas
Petersilie zum Garnieren etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min

Knusper-Ente im gefrorenen Zustand in der Alu-Schale nach Packungsangabe ( 200 °C / 35 Minuten ) im Backofen gold-braun braten/backen, Herausnehmen und in dünne Streifen ( Hier mit einem Elektromesser ! ) schneiden. Mandelbällchen im gefrorenen Zustand auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt legen und im Backofen nach Packungsangabe ( 180 ° C / 13 Minuten ) gold-braun garen/backen. Das Ananas-Mango-Rotkohl am besten Tags zuvor auftauen lassen und zum Servieren erhitzen. Knusper-Ente mit Mandelbällchen, Ananas-Mango-Rotkohl und mit Asia Sauce süß sauer ( Jeweils 2 EL ) und mit Petersilie garniert, servieren. *) Halbe Ente ohne Knochen, fein gewürzt, vorgegart und tiefgefroren **) Ananas-Mango-Rotkohl

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