Knusper-Ente mit Mandelbällchen und Ananas-Mango-Rotkohl

Rezept: Knusper-Ente mit Mandelbällchen und Ananas-Mango-Rotkohl
( Ein leckeres, schmackhaftes Essen ! )
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( Ein leckeres, schmackhaftes Essen ! )
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
1
Knusper-Ente 320 g TK *)
260 g
Mandelbällchen TK
400 g
Ananas-Mango-Rotkohl TK ( Eigene Herstellung: Siehe mein Rezept **)
Asia Sauce süß-sauer / Flasche
Petersilie zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Knusper-Ente mit Mandelbällchen und Ananas-Mango-Rotkohl

Knusper-Ente im gefrorenen Zustand in der Alu-Schale nach Packungsangabe ( 200 °C / 35 Minuten ) im Backofen gold-braun braten/backen, Herausnehmen und in dünne Streifen ( Hier mit einem Elektromesser ! ) schneiden. Mandelbällchen im gefrorenen Zustand auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt legen und im Backofen nach Packungsangabe ( 180 ° C / 13 Minuten ) gold-braun garen/backen. Das Ananas-Mango-Rotkohl am besten Tags zuvor auftauen lassen und zum Servieren erhitzen. Knusper-Ente mit Mandelbällchen, Ananas-Mango-Rotkohl und mit Asia Sauce süß sauer ( Jeweils 2 EL ) und mit Petersilie garniert, servieren. *) Halbe Ente ohne Knochen, fein gewürzt, vorgegart und tiefgefroren **) Ananas-Mango-Rotkohl

KOMMENTARE
Knusper-Ente mit Mandelbällchen und Ananas-Mango-Rotkohl

Benutzerbild von Gini1
   Gini1
Bravo!! Regina

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