Thüringer Rostbratwurst mit Ananas-Mango-Rotkohl und Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thüringer Rostbratwurst:
2 Thüringer Rostbratwürste 200 g
Sonnenblumenöl 2 EL
Ananas-Mango-Rotkohl:
Ananas-Mango-Rotkohl TK *) 400 g
*) siehe Mein Rezept: etwas
Pastinaken-Möhren-Kartoffelstampf:
1 Pastinake 100 g
2 Möhren 200 g
Kartoffeln 300 g
Salz 1 TL
Milch 4 EL
Schmand 1 EL
Butter 1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle 2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gemahlen 1 kräftige Prise
Servieren:
Petersilienstängel zum Garnieren etwas
Mittelscharfer Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Thüringer Rostbratwurst:

1.Thüringer Rostbratwurst pricken und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von allen Seiten gold-braun braten.

Ananas-Mango-Rotkohl:

2.Ananas-Mango-Rotkohl auftauen lassen und in einem kleinen Topf auf dem Herd erhitzen oder in einem Mikrowellen geeigneten Gefäß in der Mikrowelle erwärmen / erhitzen. * ) Ananas-Mango-Rotkohl

Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf:

3.Pastinake, Möhren und Kartoffeln schälen und würfeln. Das Gemüse () in Salzwas-ser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurück geben. Mit Milch ( 4 EL ), Schmand ( 1 EL ), Butter ( 1 EL ), groben Meersalz aus d er Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gemahlen ( 1 kräftige Prise ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.

Servieren:

4.Thüringer Rostbratwurst mit Ananas-Mango-Rotkohl und Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu mittelscharfen Senf rei-chen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thüringer Rostbratwurst mit Ananas-Mango-Rotkohl und Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thüringer Rostbratwurst mit Ananas-Mango-Rotkohl und Pastinaken-Möhren-Kartoffel-Stampf“