Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gänsekeulen à 375 g TK | 2 |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butterfett ( Butaris ) | 4 EL |
Möhren | 250 g |
Sellerie | 250 g |
Zwiebeln | 250 g |
Weißwein | 100 ml |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Sahne 200 ml | 1 |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Ananas-Apfel-Rotkohl aus meinem Vorrat TK *) | 500 g |
Halbseidene Knödel ca. 500 g aus meinem Vorrat TK **) | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Hinweis:
2. *) Geht auch jedes andere Rotkraut Mein Rezept Ananas-Apfel-Rotkohl: https://www.kochbar.de/rezept/522774/Kalbsrouladen-mit-Ananas-Apfel-Rotkohl-und-Tschechischen-Hefeteig-Kloessen.html **) Geht auch jeder andere Knödel: Meine Halbseidenen Knödel II: https://www.kochbar.de/rezept/523596/Halbseidene-Knoedel-II.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Gänsekeule mit Gemüse-Rahm-Sauce, Knödel und Ananas-Apfel-Rotkohl“