Asia Hühner Topf

30 Min leicht
( 83 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hühnerfleisch 500 gr
Sojasoße süß etwas
Chili Süßsauer Soße etwas
Frühlingszwiebeln 4 Stück
Karotten 4 Stück
Zucchini 2 Stück
zwiebel rot 2 Stück
Lauchstange 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Paprika rot 2 Stück
Sesamöl etwas
Currypulver etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Süßstoff flüssig 2 Spritzer
Salz etwas
erdnüsse 6 Esslöffel
Beilage
Basmati-Reis etwas

Zubereitung

Morgens...

1.hühnerfleisch in kleine stücke schneiden - mit sojasoße und chillisoße süß & scharf marinieren - ab in den kühlschrank bis zu mittag !

Mittags...

2.basmati reis nach vorschrift zubereiten - karotten, paprika, lauch, zucchini frühlingszwiebel und roten zwiebel schneiden - sämtliche gemüsesorten getrennt nacheinander in sesamöl anrösten und das fertig röstgut in einem großen topf daneben sammeln (deckel drauf) - nun noch schnell das fleisch scharf anrösten und ebenfalls dazugeben

würzen mit...

3.knoblauch durch die presse drücken und zugeben - flüssiger süßstoff dazu (oder 1 prise zucker) - mit salz, asia gewürz, currypulver und kurkuma (sparsam) abschmecken - alles gemeinsam zugedeckt noch ca 5 min ziehen lassen.

servieren mit

4.basmatireis - beim anrichten noch erdnüsse oben drüber streuen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Hühner Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 83 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia Hühner Topf“