Asia Hühner Topf

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Beilage
Basmati-Reis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Morgens...

    1. hühnerfleisch in kleine stücke schneiden - mit sojasoße und chillisoße süß & scharf marinieren - ab in den kühlschrank bis zu mittag !

  • Mittags...

    2. basmati reis nach vorschrift zubereiten - karotten, paprika, lauch, zucchini frühlingszwiebel und roten zwiebel schneiden - sämtliche gemüsesorten getrennt nacheinander in sesamöl anrösten und das fertig röstgut in einem großen topf daneben sammeln (deckel drauf) - nun noch schnell das fleisch scharf anrösten und ebenfalls dazugeben

  • würzen mit...

    3. knoblauch durch die presse drücken und zugeben - flüssiger süßstoff dazu (oder 1 prise zucker) - mit salz, asia gewürz, currypulver und kurkuma (sparsam) abschmecken - alles gemeinsam zugedeckt noch ca 5 min ziehen lassen.

  • servieren mit

    4. basmatireis - beim anrichten noch erdnüsse oben drüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Asia Hühner Topf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Asia Hühner Topf