Zutaten für 6 Personen
Beilage | |
---|---|
Basmati-Reis | etwas |
Zubereitung
30 Min
Morgens...
1. hühnerfleisch in kleine stücke schneiden - mit sojasoße und chillisoße süß & scharf marinieren - ab in den kühlschrank bis zu mittag !
Mittags...
2. basmati reis nach vorschrift zubereiten - karotten, paprika, lauch, zucchini frühlingszwiebel und roten zwiebel schneiden - sämtliche gemüsesorten getrennt nacheinander in sesamöl anrösten und das fertig röstgut in einem großen topf daneben sammeln (deckel drauf) - nun noch schnell das fleisch scharf anrösten und ebenfalls dazugeben
würzen mit...
3. knoblauch durch die presse drücken und zugeben - flüssiger süßstoff dazu (oder 1 prise zucker) - mit salz, asia gewürz, currypulver und kurkuma (sparsam) abschmecken - alles gemeinsam zugedeckt noch ca 5 min ziehen lassen.
servieren mit
4. basmatireis - beim anrichten noch erdnüsse oben drüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Asia Hühner Topf“