Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen

leicht
( 66 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachsfilet 250 Gramm
Riesengarnelen tiefgekühlt 250 Gramm
Asia-Wokgemüse 750 Gramm
Asia-Fond 1 Glas
Austernsoße 2 EL.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer getrocknet etwas
Chilipulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
556 (133)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

Den Lachs in Würfel schneiden und im Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne kurz anbraten, das Gemüse zufügen, anbraten und mit Asia Fond ablöschen, alles mit der Austernsoße begiessen und ca. 10 Min. schmoren lassen, je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, ingwer und Chili würzen, Garnelen zugeben noch mal kurz in der geschloßenen Pfanne mitdünsten und alles mit Reis servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 66 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Asia-Pfanne mit Lachs und Garnelen“