Asiatisches Wok-Kraut mit indonesischen Mie Nudeln

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Krautmarinade
Zucker1 ½ EL
Sojasoße chinesisch1 EL
Sesamöl1 EL
Reisessig1 EL
Limone½ Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Serviervorschlag

    7. Für scharfe Genießer empfehle ich meine Thai-Red-Chili-Paste http://www.kochbar.de/rezept/481396/scharfe-Asia-Thai-Red-Chili-Paste.html zum verfeinern.

  • Als Beilage

    8. Das marinierte Wok-Kraut eignet sich auch perfekt als Beilage zu z.B. asiatischen Fleischbällchen wie http://www.kochbar.de/rezept/482262/Asiatische-Huehner-Fleischbaellchen-an-Dip-Sauce.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu „Asiatisches Wok-Kraut mit indonesischen Mie Nudeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatisches Wok-Kraut mit indonesischen Mie Nudeln