Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Krautmarinade | |
---|---|
Zucker | 1 ½ EL |
Sojasoße chinesisch | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Reisessig | 1 EL |
Limone | ½ Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Serviervorschlag
7. Für scharfe Genießer empfehle ich meine Thai-Red-Chili-Paste http://www.kochbar.de/rezept/481396/scharfe-Asia-Thai-Red-Chili-Paste.html zum verfeinern.
Als Beilage
8. Das marinierte Wok-Kraut eignet sich auch perfekt als Beilage zu z.B. asiatischen Fleischbällchen wie http://www.kochbar.de/rezept/482262/Asiatische-Huehner-Fleischbaellchen-an-Dip-Sauce.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Asiatisches Wok-Kraut mit indonesischen Mie Nudeln“