Masala Chai - Tee

Rezept: Masala Chai - Tee
wärmt von Innen, für 4 Tassen Chai
1
wärmt von Innen, für 4 Tassen Chai
00:15
0
1568
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 TL
Kardamon gemahlen
2 Stück
Nelken, zerstoßen
1 TL
Fenchel
0,5 TL
Sternanis
1 TL
Ingwer frisch
6 TL
Zucker
2 Tasse
Wasser
2 Tassen
Milch
3 TL
schwarzer Tee
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.10.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Masala Chai - Tee

Getränke - warm - Cafe Andaluse
Getränke - warm - Veilchen-Cappuccino

ZUBEREITUNG
Masala Chai - Tee

1
Alle Zutaten außer dem Tee in einem Topf erhitzen. Sobald es kocht runterstellen und den Tee zufügen. 3 Minuten ziehen lassen und dann sofort abgießen und in Tassen füllen.
2
Tipp: Für Veganer geht auch mit Hafermilch.

KOMMENTARE
Masala Chai - Tee

Um das Rezept "Masala Chai - Tee" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung