Masala Chai - Tee

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kardamon gemahlen 1 TL
Nelken, zerstoßen 2 Stück
Fenchel 1 TL
Sternanis 0,5 TL
Ingwer frisch 1 TL
Zucker 6 TL
Wasser 2 Tasse
Milch 2 Tassen
schwarzer Tee 3 TL

Zubereitung

1.Alle Zutaten außer dem Tee in einem Topf erhitzen. Sobald es kocht runterstellen und den Tee zufügen. 3 Minuten ziehen lassen und dann sofort abgießen und in Tassen füllen.

2.Tipp: Für Veganer geht auch mit Hafermilch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Masala Chai - Tee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Masala Chai - Tee“