Currypaste selbstgemacht - "Tikka masala-Paste"

10 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauchzehen 2
Ingwer frisch 1 daumengroßes Stk.
Cayennepulver 1 TL
Paprikapulver scharf 1 EL
Garam-Masala 2 TL
Meersalz 0,5 TL
Erdnussöl 2 EL
Tomatenpüree 2 EL
Chili rot frisch 2
Koriander frisch 1 kleiner Bund
Kokosnuss Raspeln 1 EL
Mandeln gemahlen 2 EL
Kümmelsamen 1 TL
Koriandersamen 1 TL

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Kümmel- und Koriandersamen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. In einen Mörser oder die Küchenmaschine geben und fein zermahlen. Dann Ingwer und Knoblauch schälen.Alle Zutaten mit in den Mörser/die Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verarbeiten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Currypaste selbstgemacht - "Tikka masala-Paste"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Currypaste selbstgemacht - "Tikka masala-Paste"“