Chili-Pesto

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kirschpfefferoni 50 g
Jalapeno 50 g
Thai-Chili 50 g
Habanero Orange 50 g
Bärlauch frisch 40 g
frischen Estragon 1 Zweig
Zitronenmelisse Blätter 2
Olivenöl 120 ml
Currypulver 1,6 g
Salz 2 TL
Pfeffer 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2223 (531)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
54,6 g

Zubereitung

1.Bärlauch Blätter, Estragon Blätter und Zitronenmelisse Blätter waschen, abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Alle Chili Sorten gut waschen und halbieren, anschließend zu den Kräutern in die Küchenmaschine geben.

2.Die Gewürze und das Öl zugeben und das Ganze mit der Küchenmaschine zu einem Brei mixen. In die sauberen Gläser füllen und genießen. Haltbarkeit: 4. Wochen, bitte im Kühlschrank aufbewahren.

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