Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kirschpfefferoni | 50 g |
Jalapeno | 50 g |
Thai-Chili | 50 g |
Habanero Orange | 50 g |
Bärlauch frisch | 40 g |
frischen Estragon | 1 Zweig |
Zitronenmelisse Blätter | 2 |
Olivenöl | 120 ml |
Currypulver | 1,6 g |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 0,5 TL |
Zubereitung
1.Bärlauch Blätter, Estragon Blätter und Zitronenmelisse Blätter waschen, abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben. Alle Chili Sorten gut waschen und halbieren, anschließend zu den Kräutern in die Küchenmaschine geben.
2.Die Gewürze und das Öl zugeben und das Ganze mit der Küchenmaschine zu einem Brei mixen. In die sauberen Gläser füllen und genießen. Haltbarkeit: 4. Wochen, bitte im Kühlschrank aufbewahren.
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